22 julho 2009

Parabéns AON - 3º Lugar na Taça de Portugal

A Aon participou pela primeira vez na Taça de Portugal de Desportos de Ondas obtendo uma estreia gloriosa, arrecadando o 3º Lugar da Geral, com o seguinte Team:

Tomas Ferreira apenas com 11 anos arrecadou um excelente 2º Lugar em SUB 14
Ana Araújo ficou em 3º lugar, atleta que sentiu apenas pela segunda vez a pressão do "heat", mostrando muita tranquilidade e muito espírito competitivo ao longo de toda a prova.

Bodyboard
Bodgan Goleminov com uma excelente prestação em cadetes arrecadou um 3º lugar.
Diogo Silva perdeu o 1º lugar nos últimos segundos, conquistando assim o injusto mas com muito mérito o 2º lugar, na categoria Júnior.
Em open Presidente e Vice da AON não vacilaram e marcaram presença na Final, Manuel Centeno conquistou o 2º lugar e Nuno Azevedo o 4º Lugar.

Nuno Azevedo que além deste excelente resultado ainda conseguiu um resultado surpreendente em KneeBoard obtendo um 6º lugar e mais pontos para a AON.

A AON agradece a todos os atletas que fizeram parte da equipa, visto que todos contribuíram para excelente resultado desta jovem associação que conta apenas com 10 meses de existência. Todos foram importantes dentro e fora de água e no ambiente que proporcionaram no decorrer da prova.

A AON agradece em especial a Hélio Conde "Laranja" pelas refeições fantásticas ao Miguel Magalhães e Mónica pelo apoio e palavra amiga,e ao Bar Danaos. A todos muito obrigado.
Para o ano a AON voltar a marcar presença na edição da Taça de Portugal com visão focada apenas no 1º lugar